Tre re Pane: Rosca de Reyes richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 360 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 235 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rum, cannella in polvere, scorza d'arancia candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Rosca de Reyes (Pane dei Tre Re), Pane dei Tre Re: Rosca de Reyes, e Rosca de Reyes con ripieno di mirtilli e mandorle e una glassa di zabaione per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare fino a quando il lievito si anima e inizia a schiuma, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
4
Mettere tutta la frutta candita in una piccola ciotola e condire il rum in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Candita
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate riposare per 15 minuti a 1 ora per infondere il sapore.
6
In una piccola pentola, scaldare il latte a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere lo zucchero, il burro, la vaniglia, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Burro
Zucchero
Sale
8
In una grande ciotola, mescolare 3 1/2 tazze di farina, 2 uova, miscela di lievito, miscela di latte, e il rum imbevuto di frutta candita, mescolando molto bene fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Se l'impasto è troppo bagnato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Uovo
Latte
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere ulteriore farina, un po ' alla volta, se necessario per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Rimettere la palla di pasta nella ciotola e coprire con pellicola trasparente o un canovaccio da cucina e mettere da parte in un punto caldo a lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
11
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastare su una superficie leggermente infarinata. Usando i palmi delle mani, arrotolare l'impasto in una lunga corda. Forma la bobina in un anello, sigillando le estremità insieme. Inserire una piccola bambola o moneta nel pane dal basso, se lo si desidera. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray antiaderente. Trasferire con cura l'anello di pasta nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Ciotola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Sbattere l'uovo rimasto in una piccola ciotola con 1 cucchiaio d'acqua per fare un lavaggio dell'uovo e spennellare la parte superiore del pane. Decorativamente guarnire la parte superiore del pane con più frutta candita e cuocere per 35 a 40 minuti fino a quando la torta è dorata.