Pane dei Tre Re: Rosca de Reyes

Pane dei Tre Re: Rosca de Reyes
Tre re Pane: Rosca de Reyes richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 360 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 235 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rum, cannella in polvere, scorza d'arancia candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Rosca de Reyes (Pane dei Tre Re), Pane dei Tre Re: Rosca de Reyes, e Rosca de Reyes con ripieno di mirtilli e mandorle e una glassa di zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida; mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare fino a quando il lievito si anima e inizia a schiuma, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Mettere tutta la frutta candita in una piccola ciotola e condire il rum in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta CanditaFrutta Candita
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare per 15 minuti a 1 ora per infondere il sapore.
6
In una piccola pentola, scaldare il latte a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere lo zucchero, il burro, la vaniglia, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
In una grande ciotola, mescolare 3 1/2 tazze di farina, 2 uova, miscela di lievito, miscela di latte, e il rum imbevuto di frutta candita, mescolando molto bene fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Se l'impasto è troppo bagnato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere ulteriore farina, un po ' alla volta, se necessario per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Rimettere la palla di pasta nella ciotola e coprire con pellicola trasparente o un canovaccio da cucina e mettere da parte in un punto caldo a lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastare su una superficie leggermente infarinata. Usando i palmi delle mani, arrotolare l'impasto in una lunga corda. Forma la bobina in un anello, sigillando le estremità insieme. Inserire una piccola bambola o moneta nel pane dal basso, se lo si desidera. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray antiaderente. Trasferire con cura l'anello di pasta nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Sbattere l'uovo rimasto in una piccola ciotola con 1 cucchiaio d'acqua per fare un lavaggio dell'uovo e spennellare la parte superiore del pane. Decorativamente guarnire la parte superiore del pane con più frutta candita e cuocere per 35 a 40 minuti fino a quando la torta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta CanditaFrutta Candita
PanePane
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
14
Raffreddare su una griglia prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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