Pane d'orzo
Il pane d'orzo è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lievito in polvere, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane d'orzo a lievitazione naturale, Orzo germogliato crudo Mandorle Lino Pane bianco, e Zuppa d'orzo vegetale {Ispirata al pane Panera}.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas a fuoco basso per almeno 10 minuti.
Strofinare leggermente i lati e il fondo di un forno olandese da 4 a 5 quarti con olio di colza e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito. In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele, 1/4 tazza di olio, uova e latte.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati.
Versare la pastella nel forno olandese preparato; non coprire con un coperchio.
Posizionare il forno olandese sulla griglia e chiudere il coperchio della griglia. Cuocere con il coperchio chiuso per 35-40 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 190 gradi F. Lasciare raffreddare in forno olandese per almeno 5 minuti prima di girare su un rack di raffreddamento.
* Nota del cuoco: Per la cottura in un forno tradizionale, cuocere in un forno a 350 gradi F per 25-30 minuti o fino a quando il pane raggiunge una temperatura interna di 190 gradi F.