Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca)
Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1752 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di tapioca, uova, queso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pan di Yuca (pane di yuca) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.In un robot da cucina, mettere la farina di yuca, formaggio, zucchero e lievito. Processo fino a quando ben si combinano.
Aggiungere le uova lentamente mentre robot da cucina è in esecuzione.Dividere la miscela in 12 porzioni di dimensioni uguali e formare una palla.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura in cima.