Pane bolla hawaiano

Pane bolla hawaiano
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 238 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di cocco, concentrato di succo di ananas-arancia-banana, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hawaiian Pizza Bubble Pane, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di bolla per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Unire la banana, il concentrato di succo di 1/2 tazza, il miele e il burro in un frullatore; elaborare fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
MieleMiele
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 2 tazze di farina e sale in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito e la miscela di banana alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
6
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina, mescolando per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare 5 minuti. Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice (circa 30 palline) su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Palle di strato in una pentola tubo 10 pollici rivestito con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Unire la crema di cocco e 2 cucchiai di succo concentrato in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Versare 3 cucchiai di miscela di succo sulla pasta; mettere da parte la miscela di succo rimanente. Coprire la pasta e lasciare lievitare 1 1/2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SuccoSucco
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Scoprire pasta, e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare in padella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
15
Togliere dalla padella; posto su una gratella. Mescolare lo zucchero a velo nella miscela di succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
16
Versare la miscela di zucchero a velo sopra il pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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