Pane bianco di base
Il pane bianco di base potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 159 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane bianco di base, Pane bianco di base, e Pane bianco di base-Take 2 per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida. Mescolare bene; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Unire la miscela di lievito, 1 1/2 cucchiai di zucchero, sale, olio e metà della farina in una grande ciotola. Battere miscela a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 8 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; lasciare riposare 15 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici. A partire dal bordo stretto, arrotolare la pasta; premere con decisione per eliminare le sacche d'aria. Pizzicare i bordi per sigillare.
Mettere la pasta, cucitura laterale verso il basso, in una pagnotta ben unta 9 - x 5 - x 3 pollici. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere il pane dalla padella immediatamente; raffreddare su filo rack.
Spennellare con burro fuso.