Pane alle zucchine e uvetta
Il pane con zucchine e uvetta potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 16 porzioni con 143 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Se hai sale, zucchine, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane all'uvetta per gli amanti dell'uvetta , il pane irlandese integrale con uva passa e ribes {pane di frumento} e il pane all'uvetta alla cannella senza glutine per la macchina del pane .
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi nove ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Poco prima dell'impasto finale (la macchina può segnalarlo in modo udibile) aggiungere l'uvetta.