Pane alle erbe di cipolla
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane alle erbe di cipolla potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi latte caldo, zucchero, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia alle erbe di cipolla, Macchina del pane Erba e Crunch Pane di grano, e Frittata di erbe e cipolle.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, il rosmarino, il sale, l'aneto, l'aglio in polvere, la cipolla e 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio.
Aggiungere la farina rimanente e mescolare per circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Mescolare la pastella verso il basso, circa 25 colpi.
Stendere in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 15 minuti.
Infornare a 375° per 40-45 minuti.
Rimuovere dalla padella a una griglia.