Pane alle erbe
Il Bubble Bread alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 111 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il parmigiano, le scaglie di prezzemolo, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il Bubble Loaf alle erbe e all'aglio , il Monkey Bread al caramello (noto anche come Bubble Bread) e il Bubble Bread .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire formaggio e condimenti. In un'altra ciotola, unisci burro e aglio; accantonare.
Dividere l'impasto in 16 pezzi.
Formare delle palline. Rivestire le palline nel composto di burro, quindi immergerle nel composto di formaggio.
Posizionare in un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 22-26 minuti o fino a doratura. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente.) Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.