Pane alle erbe
Herb Swirl pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale, zucchero, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar Erba Swirl Pane, Rotoli di Cheddar Herb Swirl, e Zuppa di pollo e fagioli bianchi con turbinio di erbe per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare l'acqua e l'olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, unire il burro, il prezzemolo, l'erba cipollina, l'aglio in polvere e il sale condito. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un 15-in. x 12-in. rettangolo.
Diffusione di riempimento entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ungere una teglia e cospargere con farina di mais.
Posto pagnotta cucitura laterale verso il basso sulla padella preparata. Con un coltello affilato, fai diversi tagli diagonali poco profondi sulla parte superiore della pagnotta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.