Pane alle carote e noci
Pane carota-dado potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 2321 calorie, 39g di proteine, e 102 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci, chiodi di garofano macinati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Data e dado Barre di potenza, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici.
Mescolare le carote, lo zucchero, l'olio e le uova in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti; versare in padella.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.