Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle

Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle
Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $9.84 per porzione. Una porzione contiene 2898 calorie, 93 g di proteine, e 52g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle, buccia d'arancia, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle, Rucola con Cipolle rosse grigliate e formaggio di Capra fritto, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio e 4 cucchiaini buccia in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Frusta 6 cucchiai di olio, succo d'arancia e 2 cucchiaini di buccia d'arancia in 13 x 9 x 2 pollici piatto di vetro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere le cipolle; girare a cappotto. Usando una spatola metallica, trasferire le cipolle alla griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto e mantenendo le cipolle intatte, circa 10 minuti. Le cipolle di ritorno a vestirsi in piatto; giri a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Pennello rimanente 3 cucchiai di olio sul pane. Griglia fino a quando il pane è dorato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spalmare la miscela di formaggio sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere la rucola al condimento; gettare a cappotto. Top pane al formaggio con rucola, cipolle e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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