Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle

Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $9.84 per porzione. Una porzione contiene 2898 calorie, 93 g di proteine, e 52g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle, buccia d'arancia, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle, Rucola con Cipolle rosse grigliate e formaggio di Capra fritto, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.
Istruzione
Mescolare il formaggio e 4 cucchiaini buccia in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Frusta 6 cucchiai di olio, succo d'arancia e 2 cucchiaini di buccia d'arancia in 13 x 9 x 2 pollici piatto di vetro. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le cipolle; girare a cappotto. Usando una spatola metallica, trasferire le cipolle alla griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto e mantenendo le cipolle intatte, circa 10 minuti. Le cipolle di ritorno a vestirsi in piatto; giri a cappotto. Accantonare.
Pennello rimanente 3 cucchiai di olio sul pane. Griglia fino a quando il pane è dorato, circa 2 minuti per lato.
Spalmare la miscela di formaggio sul pane caldo.
Aggiungere la rucola al condimento; gettare a cappotto. Top pane al formaggio con rucola, cipolle e olive.