Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle

Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle
Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $9.84 per porzione. Una porzione contiene 2898 calorie, 93 g di proteine, e 52g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle, buccia d'arancia, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle, Rucola con Cipolle rosse grigliate e formaggio di Capra fritto, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio e 4 cucchiaini buccia in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Frusta 6 cucchiai di olio, succo d'arancia e 2 cucchiaini di buccia d'arancia in 13 x 9 x 2 pollici piatto di vetro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le cipolle; girare a cappotto. Usando una spatola metallica, trasferire le cipolle alla griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto e mantenendo le cipolle intatte, circa 10 minuti. Le cipolle di ritorno a vestirsi in piatto; giri a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Pennello rimanente 3 cucchiai di olio sul pane. Griglia fino a quando il pane è dorato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spalmare la miscela di formaggio sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Aggiungere la rucola al condimento; gettare a cappotto. Top pane al formaggio con rucola, cipolle e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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