Pane alla griglia con prosciutto Serrano, Manchego e olive

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane alla griglia con prosciutto Serrano, Manchego, e olive una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un pizzico di sale, sale, prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla griglia:: Manchego, Fichi, Prosciutto Serrano, Rucola, Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, e Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare un pizzico di sale e aglio con un mortaio e pestello o la parte posteriore di un cucchiaio per fare una pasta fine.
Unire la miscela di aglio e olio in una piccola ciotola.
Mettere il pane sulla griglia; griglia 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Strofinare entrambi i lati delle fette di pane tostato con i lati tagliati di pomodori, spremendo leggermente per lasciare polpa, semi e succo sul pane. Scartare le bucce di pomodoro.
Stendere la miscela di aglio su fette di pane; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà. Disporre il prosciutto e il formaggio sui pezzi di pane e cospargere con le olive.