Pane alla fragola di Natale
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane alla fragola di Natale. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai farina, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane, Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, e Corona di Natale con gocce di fragola e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 5x9 pollici.
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. In una ciotola separata, sbattere insieme le 1 3/4 tazze di fragole, 2 cucchiai di estratto di fragola, uova, zucchero e olio. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di fragole.
Trasferire nelle padelle preparate.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una pagnotta esce pulito. Raffreddare su cremagliere.
In una casseruola, mescolare le fragole 1/4 di tazza con sciroppo, zucchero, acqua e 1 cucchiaio di estratto di fragola. Portare a ebollizione e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Versare sopra il pane ancora caldo.