Pane alla fragola

Pane alla fragola
Il pane alla fragola è un senza latticini e vegetariano pane. Questa ricetta rende 24 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, fragole, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, Data e dado Barre di potenza, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di due padelle da 9x5 o 8x4 pollici con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Leggermente schiacciare le fragole; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e l'olio. Mescolare le uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare le fragole fino a quando ben miscelato. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le noci solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle pentole; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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