Pane alla banana speziato
Il pane alla banana speziato potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 344 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai chiodi di garofano macinati, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Speziato di pane alla banana, Pane alla banana speziato di scelta rapida, e Pane alla banana speziato allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x3 pollici.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato; mettere da parte.
Schiacciare le banane, le uova, lo zucchero, la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano insieme in una grande ciotola con una forchetta fino a quando non sono ben combinati. Mescolare il burro fuso e l'estratto di vaniglia, quindi piegare la miscela di farina fino a formare una pastella e non rimangono grumi secchi.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella.