Pane alla banana senza cereali
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Il pane alla banana senza cereali potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai datteri, bicarbonato di sodio, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), barrette di pane alla banana senza cereali, e Pane alla banana Chai Spice senza cereali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 1 grande pagnotta.
Mescolare banane, ceci, burro, datteri, farina di mandorle, miele, uova, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, estratto di vaniglia e sale insieme in un frullatore o robot da cucina fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e un coltello inserito al centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella per 15 minuti prima di affettare.