Pane alla banana roteato al cioccolato e nocciola
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cioccolato-nocciola roteato Pane alla banana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane alla banana Cioccolato Fondente roteato Cheesecakes, Pane alla banana al cioccolato e nocciola, e Chocolate Chip Nocciola Banana Pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9×5 pollici pagnotta con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere le banane, yogurt e vaniglia; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando la farina è incorporato (non overmix).
Spoon nocciola diffusione in medio ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto circa 15 secondi o fino ammorbidito. Mescolare in 1 tazza di pastella di pane di banana fino a quando ben amalgamato. Spoon 1/3 della pastella di pane alla banana in pagnotta, in alto con metà della pastella di nocciole; ripetere gli strati che terminano con la pastella di pane alla banana in cima. Inserire il coltello nella pastella e ruotare leggermente.
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Dopo 45 minuti, controllare la parte superiore del pane per la doratura. Se è doratura troppo velocemente, coprire leggermente con un foglio per il resto del tempo di cottura. Raffreddare 15 minuti in padella; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.