Pane alla banana glassato al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana glassata al cioccolato una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il cioccolato semi-dolce del panettiere, la panna da montare, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Banana glassata al cioccolato Pane alla banana, Muffin di pane alla banana glassati al cioccolato, e Muffin glassati al mirtillo con scaglie di cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere banane, panna acida e uova; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Versare in una pagnotta da 9x5 pollici unta e infarinata.
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 min.
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.
Cuocere il cioccolato e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso da 3 a 5 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando spesso. Raffreddare 5 min. o fino a quando leggermente addensato.
Irrorate sul pane; lasciate riposare fino a quando non si ferma.