Pane alla banana glassato al cioccolato

Pane alla banana glassato al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di banana glassata al cioccolato una prova. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il cioccolato semi-dolce del panettiere, la panna da montare, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Banana glassata al cioccolato Pane alla banana, Muffin di pane alla banana glassati al cioccolato, e Muffin glassati al mirtillo con scaglie di cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere banane, panna acida e uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
5
Versare in una pagnotta da 9x5 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 min.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Cuocere il cioccolato e la panna in una piccola casseruola a fuoco basso da 3 a 5 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando spesso. Raffreddare 5 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Irrorate sul pane; lasciate riposare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPanificazione
Rivista