Insalata di rucola con nettarine bianche e salsa di chutney di mango
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola con nettarine bianche e Mango Chutney Dressing una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, nocciole, chutney di mango delicato come major grey e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi Bianchi Rucola Insalata di primavera con Condimento Balsamico Bianco al limone Meyer, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e Nettarine alla griglia con Anacardi, Pancetta, Rucola e Crema Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente rucola e nettarine in una grande insalatiera.
Whirl olio, succo di lime, chutney, e il sale in un robot da cucina o frullatore fino a quasi liscio e versare sopra insalata. Spargere cipolla e nocciole sui verdi, mescolare e servire immediatamente.