Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane alla banana di Nana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 30. Una miscela di succo di limone, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane alla banana della nonna, Torta di banana di Nana con crema di burro al caramello salato, e Pane alle noci di Nana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Schiacciare le banane con succo di limone in una piccola ciotola. (Vuoi un po ' di purè di patate semi-grumoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Patata
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il burro e i successivi 3 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi 1 minuto o fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio, e battere 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la miscela di banana, battendo solo fino a quando la pastella è mescolata (non più di 10 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
7
Versare la pastella in una pagnotta ben imburrata e infarinata da 8 x 4 pollici e posizionarla su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pagnotta
8
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 50 minuti. Avvolgere in un involucro di plastica (sarà ancora caldoquesto aiuta il pane a rimanere umido) e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni.