Pane alla banana della nonna
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane alla banana di Nana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 30. Una miscela di succo di limone, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane alla banana della nonna, Torta di banana di Nana con crema di burro al caramello salato, e Pane alle noci di Nana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Schiacciare le banane con succo di limone in una piccola ciotola. (Vuoi un po ' di purè di patate semi-grumoso.)
Sbattere il burro e i successivi 3 ingredienti a bassa velocità con un mixer elettrico per impieghi gravosi 1 minuto o fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio, e battere 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola come necessario.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di banana, battendo solo fino a quando la pastella è mescolata (non più di 10 secondi).
Versare la pastella in una pagnotta ben imburrata e infarinata da 8 x 4 pollici e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 50 minuti. Avvolgere in un involucro di plastica (sarà ancora caldoquesto aiuta il pane a rimanere umido) e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni.