Pane alla banana con scaglie di cioccolato zuccherato all'acero

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple-dolcificato Chocolate Chip Banana Bread una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 17 fan. Vai al negozio e prendi la farina di grano saraceno, il bicarbonato di sodio, la farina di riso integrale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Stevia Dolcificato Cioccolato Chip Crema di formaggio Pane di banana, Muffin al cioccolato con scaglie di banana a basso contenuto di grassi zuccherati al miele, e Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e grasso e farina (ho usato un po ' di farina di riso integrale) una pagnotta 8 x 4 pollici pan.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, amido, lino, bicarbonato di sodio, gomma xantano, cannella e sale marino. Mescolare il cioccolato chips.In una grande ciotola, frullare la banana, sciroppo d'acero, olio, vaniglia e aceto.Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena combinati.Raschiare la pastella nella padella preparata (sarà spessa) e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 45 a 55 minuti (il mio era perfettamente cotto a 50 minuti).
Lasciate raffreddare la pagnotta per 10 minuti nella padella e poi saltarla fuori (dal momento che avete infarinato la padella, dovrebbe scivolare a destra fuori) e posto su un rack di raffreddamento per lasciarlo raffreddare completamente prima di affettare.