Pane alla banana con noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana con noci pecan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 476 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla banana con cocco e noci pecan, Pane al burro di banana con noci pecan tostate, e Pane alla banana con zucchero di canna con noci pecan e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente una pagnotta da 9 x 5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Schiacciare 2 delle banane con una forchetta in una piccola ciotola in modo che abbiano ancora un po ' di consistenza. Con un miscelatore elettrico dotato di una frusta a filo, montare le banane rimanenti e lo zucchero insieme per un buon 3 minuti; si desidera una crema di banana leggera e soffice.
Aggiungere il burro fuso, le uova e la vaniglia; battere bene e raschiare i lati della ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi solo fino incorporato; non c'è bisogno di mescolare eccessivamente. Piegare le noci e le banane schiacciate con una spatola di gomma.
Versare la pastella nella padella preparata. Dare la padella un buon rap sul bancone per ottenere eventuali bolle d'aria fuori.
Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Non innervosirti se il pane alla banana sviluppa un giro di vite al centro della pagnotta; non è un errore, è tipico. Ruotare periodicamente la padella per garantire una doratura uniforme.
Raffreddare il pane nella padella per 10 minuti o giù di lì, e poi girare su una gratella per raffreddare completamente prima di affettare. Tostare le fette di pane alla banana, spolverare con lo zucchero a velo e servire.