Pane alla banana con noci pecan

Pane alla banana con noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana con noci pecan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 476 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla banana con cocco e noci pecan, Pane al burro di banana con noci pecan tostate, e Pane alla banana con zucchero di canna con noci pecan e gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Schiacciare 2 delle banane con una forchetta in una piccola ciotola in modo che abbiano ancora un po ' di consistenza. Con un miscelatore elettrico dotato di una frusta a filo, montare le banane rimanenti e lo zucchero insieme per un buon 3 minuti; si desidera una crema di banana leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro fuso, le uova e la vaniglia; battere bene e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare gli ingredienti secchi solo fino incorporato; non c'è bisogno di mescolare eccessivamente. Piegare le noci e le banane schiacciate con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
DadoDado
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Versare la pastella nella padella preparata. Dare la padella un buon rap sul bancone per ottenere eventuali bolle d'aria fuori.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Non innervosirti se il pane alla banana sviluppa un giro di vite al centro della pagnotta; non è un errore, è tipico. Ruotare periodicamente la padella per garantire una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
9
Raffreddare il pane nella padella per 10 minuti o giù di lì, e poi girare su una gratella per raffreddare completamente prima di affettare. Tostare le fette di pane alla banana, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pane Alla BananaPane Alla Banana
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista