Pane alla banana con gocce di cioccolato e glassa al cioccolato
Pane di banana con gocce di cioccolato e glassa di cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1313 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noce moscata, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pane alla banana della mamma con gocce di cioccolato, Pane alla banana con gocce di cioccolato, e Pane alla banana con gocce di cioccolato e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Fare il pane alla banana: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro uno 9-by-5-inch pagnotta pan o tre 6-by-3-inch mini pagnotta padelle.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Sbattere le uova, il burro fuso, lo yogurt, la vaniglia e la scorza d'arancia (se si utilizza) in una ciotola media. Mescolare la banana schiacciata. Piegare la miscela di banana nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Stendere la pastella nella padella preparata (s).
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti per una pagnotta standard o 35 a 40 minuti per mini pagnotte. Raffreddare 30 minuti nella padella(s) su un rack, poi girare fuori sul rack per raffreddare completamente.
Sbattere lo zucchero a velo, il cacao in polvere, il latte, la vaniglia e il sale in una ciotola.
Versare sopra il pane di banana raffreddato e lasciare set, 15 a 20 minuti.
Fotografia di Charles Masters