Pane alla banana con gocce di cioccolato e glassa al cioccolato

Pane alla banana con gocce di cioccolato e glassa al cioccolato
Pane di banana con gocce di cioccolato e glassa di cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1313 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di noce moscata, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pane alla banana della mamma con gocce di cioccolato, Pane alla banana con gocce di cioccolato, e Pane alla banana con gocce di cioccolato e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il pane alla banana: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro uno 9-by-5-inch pagnotta pan o tre 6-by-3-inch mini pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Sbattere le uova, il burro fuso, lo yogurt, la vaniglia e la scorza d'arancia (se si utilizza) in una ciotola media. Mescolare la banana schiacciata. Piegare la miscela di banana nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la pastella nella padella preparata (s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti per una pagnotta standard o 35 a 40 minuti per mini pagnotte. Raffreddare 30 minuti nella padella(s) su un rack, poi girare fuori sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere lo zucchero a velo, il cacao in polvere, il latte, la vaniglia e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
VanigliaVaniglia
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare sopra il pane di banana raffreddato e lasciare set, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
3
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute11
Tipi di piattoPanificazione
Rivista