Biscotti ripieni di crema di data
Farcito Data crema biscotti richiede intorno 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, datteri, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Biscotti farciti della data, Maamoul: Data farcito-Biscotti arancioni, e Biscotti farciti Oreo e biscotti alla crema.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola; mescolare in crema di burro fino a quando la pasta tiene insieme. Coprire ciotola con pellicola trasparente e freddo, 3 ore per tutta la notte.
Premere 1 noce in ogni data e premere chiuso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere un panno da pasticceria su un piano di lavoro e cospargere generosamente con lo zucchero a velo.
Arrotolare la pasta refrigerata in un rettangolo spesso 1/8 di pollice sulla superficie di lavoro preparata.
Tagliare l'impasto in 3 strisce da 1/2 x 1 da 1/2 pollici usando una rotella per pasticceria o un tagliapasta.
Posizionare 1 data ripiena al centro di ogni striscia.
Rotolo striscia intorno data e cospargere con zucchero a velo. Disporre i biscotti, piegati lateralmente, su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 15 a 18 minuti.