Pane alla banana al cardamomo
Il pane alla banana al cardamomo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, rum, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frullato di Banana Cardamomo, Crema Brûlée al Cardamomo di Banana, e Gelato al Bananan e Cardamomo senza uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una piccola casseruola, unire l'uvetta e il rum. Cuocere a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme le banane schiacciate, lo zucchero di canna, l'olio di colza e le uova con un miscelatore elettrico per 1 minuto. Setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cardamomo macinato; mescolare nel composto di uova con un cucchiaio fino a quando ben amalgamato, Mescolare le noci e l'uvetta imbevuta di rum per ultimo.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Lasciare raffreddare leggermente il pane prima di toglierlo dalla padella.