Il pane alla banana al cardamomo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, rum, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frullato di Banana Cardamomo, Crema Brûlée al Cardamomo di Banana, e Gelato al Bananan e Cardamomo senza uova.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una piccola casseruola, unire l'uvetta e il rum. Cuocere a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una grande ciotola, mescolare insieme le banane schiacciate, lo zucchero di canna, l'olio di colza e le uova con un miscelatore elettrico per 1 minuto. Setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato, il sale e il cardamomo macinato; mescolare nel composto di uova con un cucchiaio fino a quando ben amalgamato, Mescolare le noci e l'uvetta imbevuta di rum per ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Polvere Di Cardamomo
Purè Di Banana
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Olio Di Colza
Uvetta
Noce
Uovo
Sale
Rum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Lasciare raffreddare leggermente il pane prima di toglierlo dalla padella.