Pane alla banana

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, schiacciare le banane con una forchetta.
Mescolare in uovo, burro fuso, zucchero, sale, bicarbonato di sodio, e la farina; mescolare in noci, se si utilizza.
Versare la pastella in una teglia unta.
Cuocere per un'ora, o fino a quando uno stuzzicadenti scivolato nel mezzo esce pulito.