Pane all'uvetta e cannella con impasto di pane di grano macinato a pietra

Pane all'uvetta e cannella con impasto di pane di grano macinato a pietra
Il pane all'uva passa-cannella con pasta di pane di grano macinata a pietra è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane integrale alla cannella e uva passa, Pane di grano Cannella-Uva passa-Noce, e Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare la pasta di pane di grano macinata a pietra in un rettangolo di 6 1/2-x 5 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di Pasta Di Pane Integrale Congelata, ScongelataPagnotta Di Pasta Di Pane Integrale Congelata, Scongelata
GranoGrano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Spennellare la pasta con la margarina, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Cospargere con zucchero, cannella e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Arrotolare, iniziando dal lato corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria. Pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posto, lato cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Unire l'albume e l'acqua, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Spennellare la pasta con la miscela di albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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