Pane all'aglio burroso
Il pane all'aglio burroso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 30%. Provare Burro Parmigiano Pane all'aglio, Grissini all'aglio burroso, e Patate all'aglio burrose per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e il sale, e soffriggere 2 minuti.
Tagliare il pane a fette 1 1/2-inch e immergerlo nella miscela di burro, ricoprendo entrambi i lati.
Mettere su una teglia da forno.
Mescolare il condimento italiano e il parmigiano; cospargere su 1 lato di ogni fetta di pane.
Broil 5 pollici dal calore 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.