Pane all'aglio scattante

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il pane all'aglio Snappy. Una porzione contiene 206 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) , Hamburger di pane all'aglio e peperoni (cheeseburger grigliati con salsa ai peperoni serviti su panini all'aglio) e Snappy Zenzero .
Istruzione
Tagliare la pagnotta di pane a metà nel senso della lunghezza.
Unisci burro e aglio; spalmare su entrambe le metà del pane. Completare con mozzarella.
Unisci il parmigiano, il basilico, il prezzemolo e le scaglie di pepe; cospargere la mozzarella.
Posizionare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10-13 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi diventano dorati. Tagliare e servire caldo.