Pane al pomodoro da giardino

Pane al pomodoro da giardino
Il pane al pomodoro da giardino è un vegani ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, semi di zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Composta di pomodoro da giardino, e Insalata di pomodori da giardino.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola, cospargere il lievito su 1/4 di tazza calda (da 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
4
Nel frattempo, sciacquare e core pomodori; tagliare ciascuno a metà trasversalmente. Spremere il succo e semi in una ciotola; tagliare i pomodori in pezzi da 1/2 pollici. Hai bisogno di 1/4 di succo di tazza con semi (se hai meno di 1/4 di tazza, aggiungi acqua per compensare la differenza; se ne hai di più, scartare extra) e 3 pezzi di pomodoro da 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere biga, pomodori e succo di frutta, concentrato di pomodoro, prezzemolo, salvia, aglio, timo, pepe, farina integrale, 2 tazze di farina di pane e sale al composto di lievito. Battere con paddle attachment a bassa velocità, o mescolare con un cucchiaio pesante, fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere o mescolare in 1 1/2 più tazze di farina di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la miscela forma un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Passare a un gancio di pasta e battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia ed elastica e tira in modo pulito dai lati della ciotola, ma è ancora leggermente appiccicoso, 6 a 8 minuti; o raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio ed elastico ma ancora leggermente appiccicoso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i semi di zucca e di girasole e sbattere con il gancio per la pasta o impastare a mano fino a quando incorporato (dopo la miscelazione a mano, mettere la pasta in una ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Coprire ciotola con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato, 2 a 2 1/2 ore. Punch giù con la mano per espellere l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Ri-coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 1 a 1 1/2 ore. O per un lento aumento, raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore; lasciate venire a temperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per espellere l'aria. Dividere a metà. Con le mani leggermente infarinate, raccogliere ogni metà in una palla, quindi allungare e infilare i bordi sotto per formare una palla rotonda liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Mettere i pani su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente con farina, coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando sono leggermente gonfi e tenere l'impronta di un dito quando leggermente premuto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Cospargere generosamente una teglia da 13 per 17 pollici con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Trasferire pani, uno alla volta, a foglio, spaziatura 2 a 3 pollici di distanza. Con un coltello affilato, taglia una X profonda 1 pollice sopra ogni pagnotta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Posizionare il foglio sul rack nel terzo inferiore di un forno normale o a convezione 450.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Oppure, se si utilizza una pietra da forno, far scorrere delicatamente il bordo della teglia coperta di farina di mais sotto una pagnotta e sollevarla sull'estremità del foglio. Slash come indicato sopra, poi far scorrere delicatamente pagnotta su un lato di pietra in forno, lasciando spazio per seconda pagnotta. Ripeti per tagliare e trasferire la seconda pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Spruzzare da 3 a 4 schizzi d'acqua sul pavimento o sui lati del forno, facendo attenzione a non spruzzare vicino all'elemento riscaldante o alla lampadina, quindi chiudere rapidamente la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Cuocere il pane, spruzzando altre due volte a intervalli di 5 minuti durante i primi 10 minuti di cottura, fino a quando la crosta è ben dorata, da 35 a 45 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire i pani in un rack per raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in sacchetti di carta a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per ricrisp la crosta, mettere le pagnotte direttamente su una griglia in un forno 400 e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Biga: In una ciotola, cospargere 1/4 cucchiaino di lievito secco attivo sopra 1/4 tazza calda (da 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
21
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
22
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda. Con un cucchiaio di legno, mescolare in 1 1/2 tazze di farina di pane fino a formare un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
23
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di utilizzare, circa 1 ora.
24
Scorciatoia: Senza la biga, le nostre ricette producono ancora grandi pani. Nella ricetta di base, basta aumentare il lievito di 1 1/4 cucchiaini, la farina di pane di 1 1/2 tazze e l'acqua di 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute18
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