Pane al mirtillo rosso del Texas Jalapeno

Pane al mirtillo rosso del Texas Jalapeno
Texas Jalapeno Cranberry pane è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane Jalapeno al mirtillo rosso del Texas, Pane Jalapeno al mirtillo rosso del Texas, e Gelatina di jalapeno del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere 2 grandi pagnotte o 6 piccole pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare gli ingredienti secchi, comprese le noci, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire gli ingredienti bagnati e i mirtilli rossi in una ciotola media. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare gli ingredienti bagnati nel pozzo e piegare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono umidi.
5
La miscela sarà rigida. Non mescolare troppo.
6
Stendere in padelle e cuocere 70 minuti per grandi padelle pagnotta o 30-35 minuti per piccole padelle pagnotta. Ridurre il tempo di cottura 5-10 minuti per pentole scure. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente prima di avvolgere e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista