Pane al miele multigrain

Pane al miele multigrain
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Multigrain miele pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una miscela di fiocchi di crusca di frumento cereali, sale, avena regolare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pane Multigrain con Miele Burro, Durante la notte Miele di mandorle Multigrain Cereali, e Pane multicereali per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il miele e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 7 tazze di farina per tutti gli usi, farina integrale, e il prossimo 4 ingredienti (farina integrale attraverso il sale) al composto di lievito; mescolare bene per formare una pasta rigida. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 15 x 8 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
5
Arrotolare ogni rettangolo strettamente, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare rotoli, cucitura lati verso il basso, in 2 (9 x 5 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scoprire pasta; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute64
Rivista