Pane al formaggio romano facile

Pane al formaggio romano facile
Easy Roman Cheese Bread potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai lievito attivo, formaggio romano, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Facile Broccoli Formaggio Pane, Pane al formaggio brasiliano facile, e Pane al formaggio italiano facile per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme latte e lievito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola separata, unire farina, uova, miscela di lievito, formaggio e burro; mescolare bene. Cucchiaio pastella in due leggermente unta 9x5 pollici pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
3
Lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 60 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti, fino a doratura e fondo di pagnotta suoni cava quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista