Pane al formaggio georgiano
Il pane al formaggio georgiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, farina grezza, formaggio havarti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Khachapuri è un pane al formaggio georgiano, Adjaruli Khachapuri (pane georgiano al formaggio), e Prugne ripiene georgiane.
Istruzione
Cospargere il lievito con acqua tiepida e mescolare in 1 cucchiaio di farina.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non si attiva, ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare insieme il sale e la farina rimanente in una grande ciotola, quindi mescolare il composto di uova e lievito per formare un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata e girare a cappotto con la farina, quindi impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Formare una palla e spolverare con farina.
Far riposare l'impasto in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, punzonandolo con un pugno bagnato ogni ora, almeno 2 ore e fino a
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Girare la pasta sulla teglia infarinata, girando per rivestire, quindi appiattire con le dita in un disco da 7 pollici.
Toss insieme formaggi e premere in un compatto 3 pollici palla con le mani.
Mettere palla in mezzo di pasta, poi raccogliere la pasta intorno palla di formaggio, spremitura pasta in eccesso in un topknot. Premere verso il basso su topknot con un pugno umido per premere il formaggio fuori dal centro. Continuare ad appiattire la pasta e distribuire il formaggio in modo uniforme, premendo verso l'esterno dal centro, fino a quando la pasta è un disco da 11 pollici.
Tagliare una X da 6 pollici attraverso la parte superiore della pasta per esporre il formaggio.
Cuocere fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti.
Superficie pennello di pasta con il burro e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Servire tagliato a spicchi.
* L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato in una ciotola (per un aumento lento), coperto con pellicola trasparente. Punch giù e portare a temperatura ambiente prima di procedere con la ricetta.