Toast francese al forno con mirtilli e mandorle
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, i toast francesi alle mandorle e mirtilli potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 288 calorie , 16 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 191 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mandorle, cannella in polvere, estratto di vaniglia e uova. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Con un punteggio medio del 62% , questo piatto è buono. Prova i toast francesi con croissant ripieni di mirtilli e pancetta , i toast francesi con brioche Balthazar e i toast francesi ripieni di banane e formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina. Disporre il pane in un unico strato nella teglia.
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte, la vaniglia, la cannella e lo sciroppo d'acero.
Versare il composto di uova sul pane nella padella, distribuendolo in modo che il liquido saturi il pane. Distribuire uniformemente i mirtilli sopra e cospargere con le mandorle e lo zucchero di canna. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Scopri la teglia e inforna per 40-50 minuti.
Servire caldo, freddo o a temperatura ambiente.
Ottima fonte di: Proteine, Riboflavina, Iodio, Manganese, Selenio
Buona fonte di: Fibre, Vitamina K, Calcio, Ferro, Magnesio, Fosforo, Zinco