Panini polacchi ai semi di papavero
I pani polacchi ai semi di papavero potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 24 persone e costa 31 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 174 calorie . Vai al negozio e prendi lievito attivo, panna, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Con un punteggio medio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pane ai semi di papavero e chia ai mirtilli - senza glutine e latticini , il pane ai semi di papavero al pompelmo e i pasticcini a strati con semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini.
Unisci uova, tuorli e miscela di lievito; aggiungere al composto di briciole e mescolare bene. Sbattere la panna acida e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Non lasciare lievitare. Dividi a metà.
Stendere in due da 12 pollici. piazze; coprire con pellicola trasparente.
In una padella piccola, cuocere e mescolare i semi di papavero e il burro a fuoco medio per 3 minuti. Mescolare l'uvetta, il miele e il succo di limone.
Trasferire in una ciotola; raffreddare per 10 minuti. Unire la scorza d'arancia candita e la scorza di limone.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a quando non si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare nella miscela di semi di papavero.
Distribuire su ciascun quadrato entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare ogni quadrato in stile gelatina; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino quasi al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella sulle griglie per raffreddare.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare sui pani raffreddati.