Pane Al Cioccolato E Latticello
Il pane al latticello al cioccolato dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,18 a porzione, ottieni un pane per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 953 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la margarina e alcune altre cose per farlo oggi. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto non è poi così sorprendente. Il pane al cioccolato al latticello, il pane al cioccolato al latticello e il pane veloce al cioccolato al latticello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F). Ungere solo il fondo di una teglia da 9×5 pollici.
In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare il latticello.
Unisci la farina, 1/2 tazza di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolare nella miscela di latticello fino a quando non è inumidita.
Mescolare 1/3 di tazza di noci pecan.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 55-65 minuti nel forno preriscaldato, finché uno stecchino di legno inserito vicino al centro non esce pulito. Raffreddare nella padella per 15 minuti prima di rimuoverlo su una gratella per farlo raffreddare completamente.
Unisci la margarina, 1/4 di tazza di cacao e il latte in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando sarà sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e unire la vaniglia e lo zucchero a velo. Incorporare la restante 1/2 tazza di noci pecan.
Distribuirlo sulla pagnotta raffreddata.