Pane aglio erba cipollina

Pane aglio erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare erba cipollina aglio pane una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 146 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai parmigiano, erba cipollina, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Aglio alla griglia, erba cipollina e pane al formaggio, Aglio Cheddar irlandese Erba cipollina Soda Pane, e Zuppa di cavolfiore con olio di erba cipollina e pane all'aglio piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, il formaggio, l'erba cipollina e l'aglio; spalmare su un lato di ogni fetta di pane. Avvolgere in un grande pezzo di pellicola resistente; sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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