Pandebono (pane al formaggio colombiano)
Pandebono (pane al formaggio colombiano) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4714 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais precotta, uovo, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Almojábanas (pane al formaggio colombiano), Pan de Queso (pane al formaggio alla colombiana), e Mote de Queso (zuppa di formaggio colombiano e igname) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.In un robot da cucina, posizionare la farina di yuca, formaggio e masarepa. Processo fino a quando ben combinato.
Aggiungere l'uovo lentamente mentre robot da cucina è in esecuzione.Dividere la miscela in 12 porzioni di dimensioni uguali, modellandole in palline.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per circa 15-20 minuti o fino a doratura in cima.