Pancia di maiale croccante di Nigel Slater, salsa di pesca dolce

Pancia di maiale croccante di Nigel Slater, dolce pesca Salsan è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 1369 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, il succo di lime, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di prugne calde e dolci di Nigel Slater, Insalata di Nigel Slater di foglie d'estate, maiale stagionato e ciliegie, e Il Coq au Riesling di Nigel Slater per ricette simili.
Istruzione
Metti il maiale in un piatto di porcellana o di vetro. Sbucciare e schiacciare l'aglio in una pasta, mescolando la soia, l'olio, il sale, i fiocchi di cile e la polvere di cinque spezie.
Spalmare questa pasta sulla pelle e sul lato inferiore del maiale e lasciarla marinare per ben quattro ore, se non durante la notte.
Preriscaldare il forno a 220°C.
Mettere il maiale in una teglia, quindi cuocere, con la pelle rivolta verso l'alto, per circa venti minuti. Abbassare il fuoco a 200°C (400 ° F) e continuare la cottura per altri quaranta-cinquanta minuti, fino a quando la pelle è scura e croccante. Lasciare riposare per dieci minuti prima di intagliare.
Prepara la salsa. Tagliare e tritare finemente le cipolle verdi. Tritare finemente il cile. Sbucciare, pit, e tritare finemente le pesche e pomodori e tritare il coriandolo. Toss delicatamente, poi condire con il succo di lime e olio d'oliva.
Servire il maiale con la salsa.