Pancetta Salsa di rafano
Pancetta Rafano Dip richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 226 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pancetta, maionese, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire rafano, panna acida, maionese e succo di limone. Mescolare bene. Mescolare la pancetta; coprire e conservare in frigorifero un'ora. Mescolare e coprire con prezzemolo prima di servire.