Pancetta Salsa di rafano

Pancetta Salsa di rafano
Pancetta Rafano Dip richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 226 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pancetta, maionese, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, unire rafano, panna acida, maionese e succo di limone. Mescolare bene. Mescolare la pancetta; coprire e conservare in frigorifero un'ora. Mescolare e coprire con prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista