Pancetta Poltiglia di rapa
Bacon Rapa poltiglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, grasso di pancetta reso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Poltiglia di rape e carote, Poltiglia di rapa-Russet, e Poltiglia di rape e patate.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a cubetti la rapa. Cuocere in una casseruola in acqua salata fino a quando molto tenera.
Scolare poi schiacciare con il burro o la margarina, sale, pepe e aglio in polvere a piacere. Accantonare.
In una padella friggere la pancetta fino a quando bella e croccante.
Togliere dalla padella e sbriciolarsi. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Alla padella con i 2 cucchiai di grasso di pancetta aggiungere la rapa schiacciata e la pancetta accartocciata. Mescolare e scaldare alla temperatura desiderata prima di servire.