Pancetta Pollo Alfredo
La ricetta Pancetta pollo Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 642 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di petto di pollo, condimento, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Pancetta Alfredo Enchiladas, Rifacimento Pancetta Pollo Alfredo, e Pollo Pancetta Salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzando un mestolo forato, togliere a tovaglioli di carta; scolare, riservando 3 cucchiai sgocciolature.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Cuocere il pollo nelle gocciolature a fuoco medio-alto fino a quando la carne non è più rosa.
Scolare le fettuccine; mescolare in una padella.
Aggiungere la salsa Alfredo, spinaci, condimento italiano e pancetta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.