Pancetta piccante Uova alla diavola
Pancetta piccante uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai pancetta, formaggio cheddar, pasta di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Jalapeno piccante Pancetta Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare. Affettare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli in una piccola ciotola e schiacciare; riserva bianchi d'uovo cavi.
Friggere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi.
Riservare una piccola quantità di pancetta e formaggio Cheddar in ciotole separate; mescolare il resto in purè di tuorli d'uovo con maionese. Mescolare senape e wasabi. Riempire gli albumi con un cucchiaio colmo della miscela di tuorlo.
Cospargere con pancetta riservata e formaggio Cheddar prima di servire.