Pancetta - Peperoncino ripieno di zucca

Pancetta - Peperoncino ripieno di zucca
Pancetta-Peperoncino farcito zucca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, latte, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Pancetta Bisonte Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Pancetta Bisonte Butternut Squash Chili (Triple B Chili), e Zucca di spaghetti ripieni di peperoncino.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la zucca; coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Drenare. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza;scoop fuori e polpa di riserva, lasciando un 3/8-in. shell. Inverti i gusci su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una casseruola, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i peperoncini, 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiai di pancetta, pepe e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Scolare la polpa di zucca riservata e mescolare nella miscela di pancetta. Spoon in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mettere in due 11-in leggermente unta. x 7-in. piatti da forno. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Cospargere di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cospargere con il formaggio rimanente e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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