Pancetta-Peperoncino farcito zucca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, latte, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Pancetta Bisonte Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Pancetta Bisonte Butternut Squash Chili (Triple B Chili), e Zucca di spaghetti ripieni di peperoncino.
Istruzione
1
In un forno olandese, portare acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la zucca; coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Drenare. Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza;scoop fuori e polpa di riserva, lasciando un 3/8-in. shell. Inverti i gusci su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una casseruola, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i peperoncini, 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiai di pancetta, pepe e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scolare la polpa di zucca riservata e mescolare nella miscela di pancetta. Spoon in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Mettere in due 11-in leggermente unta. x 7-in. piatti da forno. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Cospargere di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
9
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Cospargere con il formaggio rimanente e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.