Pancetta Formaggio Patatine fritte
Pancetta Formaggio patatine fritte richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 1588 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.27 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Se hai la senape di digione, la cipolla, la salsa di peperoncino all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta Formaggio Patatine fritte, Pancetta avvolto patatine fritte formaggio, e Patatine fritte al peperoncino con pancetta e Ranch.
Istruzione
Tagliare le patate longitudinalmente in quadrati da 1/4 di pollice. Immergere le patate tagliate in acqua per 1 ora per rimuovere l'amido.
Scaldare l'olio a 325 gradi F e sbollentare le patate per 5 minuti fino a quando molto morbido, ma non marrone.
Scolare su carta assorbente.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Scolare su carta assorbente.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e la farina, frullare fino a che liscio. Cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere la salsa di peperoncino e la senape e frullare lentamente in crema pesante. Quando la miscela inizia a sobbollire, aggiungere i formaggi e togliere dal fuoco. Assaggia la salsa per condire. Se la salsa è troppo spessa, sottile con più crema. Se troppo sottile, addensare con un po ' più di formaggio.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F. Friggere le patate una seconda volta fino a doratura e doratura.
Togliere dall'olio e scolare di nuovo, condire con sale immediatamente. Su un piatto grande, disporre le patatine fritte al centro, condire con salsa, completare con pancetta sbriciolata ed erba cipollina.