Pancetta Filetto di maiale

Pancetta Filetto di maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 312 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 646 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mele, filetto di maiale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia da carne con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta comincia a marrone, ma è ancora flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il burro di mele, il miele, il pimento e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Avvolgere il filetto in 4 fette di pancetta parzialmente cotta e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Spennellare metà del composto di burro di mele sulla pancetta e avvolgere il filetto con le restanti fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Spennellare la miscela di burro di mele rimanente sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere il filetto sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro di mele è cotta in una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto legge almeno 145 gradi F (65 gradi C), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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