Pancetta fatta in casa
La pancetta fatta in casa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1231 calorie. Se hai sale kosher, zucchero di canna, sale di polimerizzazione rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta fatta in casa, Marmellata di pancetta fatta in casa, e Tartarughe di pancetta fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la pancia di maiale e asciugare.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni. Per rendere la spezia strofinare, mescolare il sale kosher, il sale rosa, lo zucchero di canna, il miele, i fiocchi di pepe rosso, la paprica e il cumino in una ciotola. Rivestire la pancia di maiale tutto con il composto.
Chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero 7 a 10 giorni, lanciando una volta al giorno, fino a quando la pancia di maiale si sente ferma. Si dovrebbe prendere 7 giorni per una pancia sottile che è di circa 11/2 pollici di spessore, più a lungo per una pancia che è 2 a 3 pollici di spessore.
Rimuovere la pancia di maiale dal sacchetto, risciacquare abbondantemente e asciugare. Refrigerare la pancia su un rack, scoperto, 48 ore.
Impostare il fumatore secondo le istruzioni del produttore utilizzando chip applewood, e impostare a 200 gradi F. Fumare la pancia di maiale 3 ore, o fino a quando la pancetta raggiunge una temperatura interna di 150 gradi F.
Rimuovere la crosta (opzionale), quindi affettare e cuocere a piacere. Per conservare, avvolgere la pancetta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a 1 settimana o congelare fino a 2 mesi.
Il sale di polimerizzazione rosa è un mix di sale e nitrito di sodio. Mantiene la carne rosa e la protegge dai batteri. Puoi trovarlo nei negozi di specialità alimentari o online.
Fotografia di Charles Masters