Pancetta fatta in casa

Pancetta fatta in casa
La pancetta fatta in casa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1231 calorie. Se hai sale kosher, zucchero di canna, sale di polimerizzazione rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta fatta in casa, Marmellata di pancetta fatta in casa, e Tartarughe di pancetta fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la pancia di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni. Per rendere la spezia strofinare, mescolare il sale kosher, il sale rosa, lo zucchero di canna, il miele, i fiocchi di pepe rosso, la paprica e il cumino in una ciotola. Rivestire la pancia di maiale tutto con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero 7 a 10 giorni, lanciando una volta al giorno, fino a quando la pancia di maiale si sente ferma. Si dovrebbe prendere 7 giorni per una pancia sottile che è di circa 11/2 pollici di spessore, più a lungo per una pancia che è 2 a 3 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rimuovere la pancia di maiale dal sacchetto, risciacquare abbondantemente e asciugare. Refrigerare la pancia su un rack, scoperto, 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
5
Impostare il fumatore secondo le istruzioni del produttore utilizzando chip applewood, e impostare a 200 gradi F. Fumare la pancia di maiale 3 ore, o fino a quando la pancetta raggiunge una temperatura interna di 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Rimuovere la crosta (opzionale), quindi affettare e cuocere a piacere. Per conservare, avvolgere la pancetta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a 1 settimana o congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Il sale di polimerizzazione rosa è un mix di sale e nitrito di sodio. Mantiene la carne rosa e la protegge dai batteri. Puoi trovarlo nei negozi di specialità alimentari o online.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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