Pancetta e uova Enchiladas
Pancetta e uova Enchiladas richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 439 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 78 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cumino macinato, salsa enchilada, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Pancetta e uova Enchiladas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Spray rettangolare teglia, 13x9x2 pollici, withcooking spray. Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio, girandooccasionalmente, fino a quando molto croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaioaccoppiamenti in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Sbattere le uova, il latte, la cipolla in polvere e il cumino in una ciotola media con il filo di frustofino a ben amalgamato.
Versare nella padella con gocciolamenti di pancetta. Come miscela comincia a setat fondo e laterale, sollevare delicatamente porzioni cotte con spatola metallica in modo che sottile,porzione cruda può fluire verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 5 a 7 minutesor fino a quando le uova sono addensati in tutto, ma ancora umido. Non cuocere troppo.
Versare 1/2 lattina della salsa enchilada sul fondo della teglia. Riempire ciascunotortilla con circa 1/3 di tazza di uova, 1 cucchiaio di pancetta e 2 cucchiai di formaggio; rollup.
Posizionare il lato cucitura verso il basso sulla salsa enchilada in piatto.
Versare rimanente 1 1/2 salsa cansenchilada sopra tortillas riempite. Completare con formaggio e pancetta rimanenti.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Servire con panna acida e salsa taco.