Pancetta e uova Colazione Pizza

Pancetta e uova Colazione Pizza
Pancetta e uova Colazione pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate marroni all'hashish, formaggio cheddar extrasharp, pancetta tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), Pancetta & Uovo Colazione Pizza, e Pancetta e uova Colazione Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta e separarla in triangoli. Premere i triangoli insieme per formare una singola crosta rotonda da 10 pollici su una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Top pasta preparata con patate, pancetta, e formaggio cheddar. Versare con cura gli albumi sul formaggio; cospargere con sale, pepe e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
AlbumiAlbumi
PatataPatata
PepePepe
PancettaPancetta
PastaPasta
SaleSale
4
Cuocere a 375 per 23 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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